Хотим выразить благодарность Греховой Светлане Александровне. Светлана помогла нам с продажей и покупкой квартиры.
Светлана оперативно находила нам подходящие варианты, всегда была на связи и отвечала на всё наши вопросы, помогала разобраться в юридических тонкостях.
Мы, без сомнения, рекомендуем Светлану Александровну всём, кто ищет надёжного и профессионального специалиста.
Добрый день, Инна!
Большое спасибо за ваш отзыв о работе Светланы Александровны! Мы рады слышать, что она смогла помочь вам с продажей и покупкой квартиры, а также обеспечить вас необходимой поддержкой. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие душевные, отзывчивые, доброжелательные клиенты, как вы. Успехов и процветания вам!
Добрый день, Инна!