Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Новосибирск, Красный проспект, 157/1 — 1 этаж
  • Заельцовская 170 м
  • Гагаринская 950 м

УРА!!! Мы осуществили свою мечту - приобрели квартиру в верхней зоне Академгородка, удовлетворяющую нашим запросам и с привязкой к необходимой нам школе!!!

Наш запрос был не из простых, но все получилось!!!

Мы благодарны Кошкину Семену за его профессиональный подход к нашему запросу и поддержку при выборе квартиры, нам было легко и комфортно!!!...

Наш запрос был не из простых, но все получилось!!!

Спасибо юристу - Алексенко Роману - за оперативное сопровождение нашей сделки, проверку истории квартиры, документов, проведение регистрации договора купли-продажи.

Вячеслав и Марина.

• Уважаемые Вячеслав и Марина!

Поздравляем вас с приобретением квартиры в Академгородке! Мы рады, что Семен и Роман смогли помочь вам в этом важном шаге. Ваши теплые слова о нашей команде очень ценны для нас. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие душевные, отзывчивые, доброжелательные клиенты, как вы. Желаем вам счастья и много радостных моментов в новой квартире!