Здравствуйте,
Здравствуйте,
Я обратился в агентство Жилфонд для помощи в продаже моей квартиры; случай очень трудный - помимо меня 2 других владельца, из которых один уже умерший, другой уже гражданин иностранного государства; вся документация еще Советского Союза. Я просто счастлив что Елена Владимировна Арефьева взялась работать над моей проблемой. Она составила четкий план действий, провела большую работу с документами, помогла разобраться в юридической казуистике этого дела, постоянно следила и координировала ход всех событий. В результате высокой профессиональной квалификации Елены Владимировны, внимательному отношению ко всем деталям и нюансам этого дела, к моим обстоятельствам, сделка была благополучно завершена.
Я благодарен агентству Жилфонд и лично Елене Владимировне в помощи в решении моей проблемы.
Александр Маркин
Александр! Для нас благодарность клиентов — лучший показатель качества нашей работы и основной стимул делать всё возможное для оказания качественных услуг. Будем рады вновь помочь Вам в вопросе недвижимости. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими положительными эмоциями. Желаем успехов и всего наилучшего!