Ужасная компания, мастера вообще никогда не видать на участке, проблемы начинают решать раза с 3 го, зимой отростки не чистят от слова СОВСЕМ, короче бардак полнейший, техничка появляется раз в неделю, ужас
не знаю,что вот прям тут пишут. Живу по адресу Первомайская 123а- меня все практически устраивает! Оплатой и квитанциями занимается муж-в принципе его тоже все устраивает. А я мама -поэтому обращаю внимание на чистоту. Вот наш район чистый! стараются дворники, не смотря на ветра(вечно ветром весь мусор приносит из урн и всяких помоек с частного сектора) и на наличие людей-свинтусов. Подметают и отчищают газоны и дорожки, убирают накиданный людьми мусор, красят бордюры. А подъезд у нас убирала девушка ,так она это делает всей семьей(я всегда ее детей своим в пример ставлю). И дядя Саша- классный дворник! И объявления о каких -либо мероприятиях тоже заранее вешаются. Жила я и в центре и на Черемушках...Уж мне есть с чем управляющие сравнить!
Я живу в доме Красная Сибирь 106 кв 22.Я доволен работой компании ЖилКомСервис.Особенно прошу передать благодарность техничке моющей пол.Молодая девушка качественно с душой работает.Никаких нареканий к компании у меня нет.Летом было собрание где наших жителей агитировали перейти в УК "Лига".Но ничего не вышло-жильцы довольны и переходить не стали.
Ужасная УК!!!! Стыд и позор начальству!!!! Вымогатели сидят в этой УК!!! По бухгалтерии одни цифры в кассе совсем другие, а по телефону юрист называет совсем другие цифры к оплате!!! В подъезде грязно, персонал грубый!!! Стыдно должно быть всем кто там работает!!!
Полностью поддерживаю предыдущие отзывы, жаль что нет оценки со знаком "-". Отвратительная управляющая компания! В подъезде грязь и запах мусоропровода, снег зимой не чистят, вообще, объявления об отключениях воды/тепла/света и т.д., ремонтах и пр. развешивают с огромным опозданием, песок в песочницу не завозят, но по документам проводят что всё завезли.
В общем, хотите проблем выбирайте ЖилКомСервис без сомнений.
17:00
18:00