Знаю эту великолепную команду давно. И каждая наша встреча очень хорошо по оценке. Но вчера узнал их по новому и оценка великолепно! Решили отметить день рождения супруги на теплоходе и попросил команду Жить вкусно организовать праздник . Закуски, бургеры , маринованое мясо для шалыка. Вкус изумительный! Но еще... Хочется отметить организацию
На...
На новом нестандартном месте продумано ВСЕ! Пришли к накрытому и оформленному столу это раз . Много мелочей о которых бы и не догодался сам это два. Вплоть до кантецнеров для оставшейся еды. Просто ОЧЕНЬ МОЛОДЦЫ,!!!
Уважаемый гость! Мы очень рады Вашему отзыву и всегда стараемся быть лучше с каждым разом) спасибо что выбираете нас снова)