ЖиваGo

Территория фитнеса
  • Новосибирск, улица Зыряновская, 53 — 1 этаж; около входа в блок Б
  • Речной вокзал 420 м
  • Октябрьская 1000 м

Безумно рада, что рядом с нашим домом есть такая студия!!! Моя история, я 24 года занималась разными видами спорта для поддержания фигуры, но после рождения 3 ребенка никак не могла вернуться в форму, ни зал, ни зумба на протяжение 6 лет не давали результат, но эти девочки сделали то, к чему я стремилась, научили не голодать, не сидеть на диетах и т.д., за год я похудела на 17кг, без диет и голодовок!!!! Процветания вам мои хорошие!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!

Супер результат 🔥

Это говорит о стабильности, правильно выстроенной техники работы, а также вашего большого желания быть красивее, здоровее и сильнее с каждым днем.

Ксения, благодарим вас за такой крутой отзыв!

Cпасибо, что доверяете нам и делитесь своими результатами ❤️

• Супер результат 🔥

Ксения, благодарим вас за такой крутой отзыв!

Cпасибо, что доверяете нам и делитесь своими результатами ❤️