Живая вода

Автомат по продаже питьевой воды
  • Новосибирск, улица Высоцкого, 43 — 1 этаж; слева от супермаркета Пятёрочка
  • Высоцкого 210 м

Все засматривалась с любопытством на данный аппарат с момента установки. Т.к. пользуемся фильтром дома, то особой нужды не было покупать воду таким способом. Путешествуя по другому региону нашей страны, с месяц назад, часто приобретали воду из подобных устройств. Оказалось очень удобно и выгодно, чем покупать в магазине.

Так вот, о клиентском...

Так вот, о клиентском опыте. На днях, по некоторым "техническим причинам" пришлось отказаться от домашней воды. И со своей тарой ходили к этому водомету. Цена литра - 5 руб., принимает монеты и купюры. И даже, вроде бы, безналом. Также рядом есть возможность купить тару, если нет своей. Как покупать воду, указано на самом водомете - просто и понятно. На вкус - не заметила никаких специфических примесей, как и накипи в чайнике. Но тут надо признаться, что употребляли данную воду два дня всего. Тем не менее, плюсы использования таких аппаратов очевидны:

- дешевле, чем в супермаркетах и в доставке;

- меньше потребление пластика;

- вода проходит очистку и слегка минерализуется, и как поняла, само пространство внутри водомета и тара еще и озоном обеззораживается;

- на мой взгляд, просто идеально для туристов и путешественников).

Люди, пейте воду и будьте здоровы. И берегите планету!

11 комментариев

• Комментарий скрыт

• Зависит от региона и от жажды наживы каждого предпринимателя, видимо) В Томске и в Волгограде по 3р./л., например. Интересно, в других таких точках по продаже воды, в Новосибирске, тоже 5 р./л.?

Честно говоря, даже не знаю сколько стоит вода в магазине. Но мне нравится идея многоразового использования тары.

• Извините, удалила коммент, опечатка была)

Главное, конечно, чтобы нравилось Вам, и цена устраивала)

Хочется дождаться ответа от них, просто интересно - что напишут)

• Вода в магазине стоит в три раза дороже , так как каждый раз нужно платить за тару!

• В Питере такая же "услуга" (разумеется, другая компания) за 5 литров стоит 20 рублей и т.д., пхпххп :)

Интересно, тут есть оф. пред. Прокомментит, за что люди с НСК переплачивают?! ))

• У нас по ic-брелку тоже 4 рубля вода стоит. вода 3 или 4 или 5 рублей уже стоит по 3-5 лет а цены везде растут ! даже 5 или 6 рублей все равно дешевле чем в магазине в три раза !

• Как-то смотрела документалку про такие автоматы, их нужно чистить регулярно, а это затратно, чистить каждые 3 мес, бизнесмены это делают раз в 9-12 месяцев. Ну и понимаете чем чревато. Надеюсь, с данным агрегатом не так обходятся.

• Думаю, это станет заметно по качеству воды если фильтры будут менять не своевременно. Кстати, у этой, именно, точки есть инстаграмм, где, вероятно, можно задать интересующие вопросы.

• Да у этой данной точки есть инстаграм где есть протокол испытания новосибирского института стандартизации и метрологии о соответствии питьевой воды по всем параметрам состав органолептика и телеграмм канал

• В каждом автомате есть удаленный мониторинг ( видно на расстоянии ресурс каждого фильтра , меняется от пролива и по времени) Предприниматели видят это удаленно и меняют всегда вовремя по этому )

• Вода проходит 10 ступеней очистки , она вкусная и полезная , по своему составу близка к талой ледниковой воде, а талая вода очень отлично подходит к организму человека ! Будьте здоровы, покупайте воду, а не бутылки и берегите планету!