Кто бы раньше подумал, что мы будем заказывать/покупать воду. Да никто :) Теперь мы задумались о качестве воды, которую мы пьём и в магазинах чаще стали покупать воду чем какие-то другие напитки.
Мы почти состоим из воды и поэтому у нас всегда дома и в машине есть бутылочки воды. Я как-то на работу заказывала 19 литровые бутылки воды фирмы «Живая вода» 💦 и поэтому решила попробовать эту воду снова.
Выбор был сделан на воду в таре 5 литров, 2 штуки.
Доставку заказала на 18 часов и равно в это время привезли 👍.
Я понимала, что вода 💧 будет не такая как мы все привыкли, немного по вкусу минеральная что-ли, поэтому я читала прошлые отзывы и думала, что неужели люди, которые заказывали воду этого не знали :)
Мы водичкой остались довольны, ждём тары других размеров :)
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно получать такие отзывы, они нас мотивируют работать ещё лучше.
Рады сотрудничеству с Вами.
Рады сотрудничеству с Вами.