Хорошая аптека, почти всегда что нужно есть. Хорошее обслуживание, отлиснве цены .девушки фармацевты всегда подскажут если нужно.
В данной сети мной было куплено поддельное лекарство, т.е. без действующего вещества "Солодки сироп" номер штрих-кода (их почему-то два) на основной этикетке 4603184003445, на доп. этикетке 2516547857734. В ходе звонка на их горячую линию с рекомендацией прекратить торговать этим лекарством я понимания не встретил и решил написать этот отзыв. Способ определения наличия действующего вещества очень прост в данном случае - это определяется на вкус, просто сиропчик без характерного привкуса солодки. Такой поддельный сироп солодки в последнее время появился не только в этой сети, но много где, но предыдущий закуп в сети живика был настоящего корня солодки, а теперь уже нет, что видно и по виду упаковки, которая изменилась, явно другого производителя. Хотя кому то может показаться, что "сироп корня солодки" это несерьезное лекарство по копеечной цене, на самом деле это не так, людям с низким доходом и с плохой печенью он позволяет поддерживать функцию печени на должном уровне и продлевать жизнь. Такое отношение данной сети к качеству продаваемых лекарств кагбе намекает нам, что и с другими, гораздо более дорогими лекарствами может быть то же самое, но проверить это нам будет сложнее гораздо. Советую делать выводы.
Часто захожу в эту аптеку. Всегда все было нормально - быстро обслуживали фармацевты, расчет любой, наличие лекарств.... 7 января надо было срочно таблетки зашла и... крайне неприятно удивилась! Работает одна девушка на кассе, вторая что-то раскладывает по ящичкам... Народа набралось 7 человек! Фармацевты не реагируют - все продолжается в том же духе -ь одна работает, вторая раскладывает! Народ пребывает... А пандемию никто не отменял! Попросили и вторую девушку встать на кассу. Ответ ошеломил - у нее обед... Так иди и обедай! А она все так же безмолвно продолжает наполнять ящички! Попросила как-то изменить ситуацию - нет ответа! Прошу предоставить телефон заведующей - нельзя! Спрашиваю - праздники ведь, а почему так мало фармацевтов? Ответ - заведующая решила, что достаточно! Тогда, говорю, пусть и вторая касса открывается! Опять - у нее обед! Наверное можно же как-то обслужить покупателей и тогда пойти на обед? Оказывается - нельзя - она с 8-00 работает, а время 15-00. А народ все прибывает! Помещение маленькое, все в зимнем одеянии, душно... Не понравилась мне такая ситуация! Надо как-то все-таки понимать ситуацию, что это не рабочие дни, а ПРАЗДНИКИ, что народа может ожидаться много и ставить в смену хотя бы трёх фармацевтов!
Странно в 22 года иметь любимую аптеку, но Живика на маркса, пока что самая лучшая. Всегда приветливые фармацевты, даже за полчаса до закрытия , чистый зал, мало очередей, а если очередь собирается, то обслуживание очень быстрое.
Цены средние, что-то дешевле, что-то дороже, что-то на таком же уровне. Всегда можно воспользоваться карточкой по номеру телефона, на который она зарегистрирована. Скидка небольшая, но когда закупаешься много, то ощутимая. Если необходимо, то можно сделать заказ через интернет, правда, пользовалась таким только один раз, обычно прихожу и покупаю, что есть в наличии.
В целом довольна, буду безмерно счастлива, если именно с этим филиалом ничего не изменится )
Здравствуйте! Зашла вчера в эту аптеку, она небольшая. Моё лекарство было в наличии, обслужили быстро. Оформили карту постоянного покупателя. Девочки на кассе приятные, отвечают на все вопросы вежливо. В целом впечатление положительное. Единственное не понравилось, что ступени без покрытия резинового, что затрудняет подъем сейчас зимой.