ЖК На Королёва

Строящийся жилой комплекс

Долго выбирали с мужем квартиру в в районе около Берёзовой рощи, так как хочется быть поближе к парку и район уже родной для мужа, поэтому решили оставить свой выбор на данном ЖК. Путь до работы теперь будет в 2 раза меньше🙌🏼

В выборе квартиры нам помогала менеджер Анна, за что ей огромное спасибо. Выслушав все наши пожелания и наши возможности при покупке, предложила несколько планировок и мы выбрали идеальный вариант 👌🏽 выбирали между 2к квартирой и 3к студией и остановились на втором варианте, планировка понравилась больше и этаж повыше)

Очень понравилась локация, близость к метро, хотя в семье 2 машины, лишним не будет) прогулялись рядом - много продуктовых и аптек. Самое главное - детский сад в доме на 1 этаже, далеко идти не надо)

Лично мне очень понравилось то, что рядом Сиб Молл, куда я езжу постоянно в Ашан, Мвидео и в кино. В плане парковки и близости от дома этот ТЦ идеален

• А две своих машины на подземной парковке будете ставить? Или рядом с домом где то парковочные места будут?

• рядом с домом есть места, подземную парковку пока покупать не собираемся, надеемся что наземной парковки хватит)👌🏽

• Очень хорошо, что вы где то присмотрели места. Я часто прохожу утром и вечером Королева-Шишкина, мест не наблюдаю. Из-за того что вся дорога уставлена машинами осложняется уборка снега в зимний период, машины буксуют и т.п. Так что берите парковку:) Ну а так, скорейшего вам заселения в новую квартиру!

• спасибо большое ☺️