ЖК На Королёва

Строящийся жилой комплекс

Локация просто замечательная! Знакомая риелтор рассказала о запланированных новых жк и развитии района. Нас с мужем очень впечатлило. Наше вложение в квартиру в этом комплексе - отличная инвестиция.

Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем жилом комплексе. Желаем вам и вашей семье комфорта и уюта в новой квартире!

Купили здесь квартиру, пока ипотечные ставки еще были низкие. Строительство идет по графику, до сдачи дома еще полтора года, но коробка уже закрыта, окна поставили почти везде. Это радует. Правда пока сложно судить о качестве. Надеюсь, что все будет в порядке.

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы выбрали наш проект и уверены, что качество строительства вас не разочарует.

Мы следим за соблюдением всех технологических процессов и используем только качественные материалы.

Искали новую квартиру, чтобы она была больше предыдущей и находилась в нашем же районе. На Королёва нашли идеальный вариант: просторный двор, дома не смотрят друг другу в окна, до метро недалеко, рядом парк.

Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что вам будет уютно в новой квартире!

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились планировки квартир в нашем доме. Уверены, что вы останетесь довольны своим выбором. Ждём вас среди наших жильцов!