аниматор роман классно поработал, детям понравилось!! спасибо ему большое!! классное агентство, воспользуемся ещё обязательно
Заказывала аниматора в сад ребёнку. Час программы - 3т
Ни с кем не встречалась лично и не видела саму программу, но по отзывам воспитателей из сада - всё прошло отлично! Дети были увлечены всё время и им очень понравилось)
Нюша прелесть. Мне очень понравилось, что ростовая кукла оказалась ниже обычных - это не испугало маленьких детей.
Обычно моя...
Заказывала аниматора в сад ребёнку. Час программы - 3т
Обычно моя дочь боится высоких героев)
Были разные игры, мыльные пузыри, обнимашки и поздравления. Для меня вполне достаточно, так как всем всего хватило 👌🏻
Хотела бы оставить отзыв об аниматоре, которая была у нас на дне рождения 27.02.22 в клубе Горки в 19:00. День рождения , где возраст детей был от 2 до 5 лет, большинство малышей. Девушка явно не на этот возраст детей работала , шуточки "для взрослых", со словами мараторий, депрессия и тд. Имениннице досталось рукопожатие, я думала она ей руку вырвет, есть видео. По итогу спустя минут 10 "развлечений" именинница расплакалась и больше не подошла к аниматору,хотя ранее всегда хорошо контактировала с другими аниматорами, половина детей разбежались. Только из уважения к организатору , я эту мадам не выгнала . Не люблю оставлять плохие отзывы и делаю это крайне редко, но не хотелось бы оставить это без внимания. Девушка с малышами совершенно не умеет работать, ее программа была лет от 7 , как минимум. Не хотела оставлять тут отзыв, но в Инстаграм мне никто не ответил на жалобу, просмотрев мое сообщение
Приглашали на день рождения шоу «Нащупай!», дети в восторге! Оригинально, живые зверюшки, масса эмоций у детишек)). Ведущая Евгения отработала на 5+.
Рекомендую!
ТВЕРДАЯ 5!!!Отмечали 5ие дочки...ОГРОООООМНОООООЕ СПАСИИИБООООО Всему персоналу данной организации!!!Отдельное спасибо руководителю, Евгении!Праздник прошел НА УРА!В приятном шоке даже взрослые!Профессионализм-уровень +100500!Стоило просто позвонить и спросить о том, как можно организовать праздник)С момента звонка и пары сообщений я больше не напрягалась)По итогу:в восторге все, и дети и взрослые!Программа отличная!Если Вы читаете этот комментарий, то что-то в этой жизни вы сделали правильно)Фортуна повернулась к вам лицом)))))ЭТО ЗНАК!Запишите номер и звоните девочкам)
P.S: Фотограф Антон-чудо человек!Прекрасные фото! На столько переданы эмоции, что все как один пришли к выводу о том, что стоит просто просмотреть фото и снова побывать на празднике)