Жыхарка, если вы заявились как спонсоры мероприятия, сделав себе рекламу, то не делайте тогда себе антирекламу! В чём ваше спонсорство в итоге являлось? Да ни в чём! Никаких спонсорских услуг вы не оказали, видно что вы видите не людей, а только кошелёк! Один негатив от хозяина до администратора бани! Выступив спонсором на зимнем ралли-спринте, получив на 1 этапе сертификат (бумажный) за 2 место полагалось 2 часа бани! Договорившись предварительно о дате и времени, мы подъехали в баню, где нам сказали, что не могли до вас дозвониться о переносе времени и даты, и ваше время занято. Мы вошли в положение и назначили позже другое время. Но и на то время нам позже позвонили и сказали, что администратор записал нас не в тот журнал, и поэтому наше время уже продано другим. Нам предложили другое время. И эти самые плохие времена и даты. В итоге посетить баню по сертификату так и не удалось! Хотя бумага у нас на руках была! После подведения итогов гонок в клубе, мне дарят за первое место сертификат на 3 часа бани! Но, бумажку уже не дали! Я назначаю за 2 недели время, в этот день звоню с утра уточняю про баню, все ок? Все ок! Мне также с утра перезванивает Герман хозяин, потом администратор, уточняют будем ли мы или нет в бане сегодня! Мы подтверждаем бронь! Нами также в баню были приглашены ещё 6 друзей. Позже мне перезванивает администратор, и уточняет что за сертификат и за что!? Хотя заранее говорили за что он и что бумаги не давали! В итоге, так как нам на официальном мероприятии не дали бумажных сертификатом, пустить в баню они нас не могу. И даже не предложили купить это время. Соответственно мы обзвонили всех друзей и сказали, что нас очередной раз кинули и наше время просто продали. Не важно есть ли у тебя бумага или нет, хозяин в наше положение не вошел, нет бумаги нет бани. Надеюсь я вас больше не услышу и не увижу на мероприятиях в спонсорах. Кидать людей это для вас норма! Не кому не рекомендую это завиденице! У кого кошелёк толще, тому и добро пожаловать. А то время неудобное, что вы предлагаете за сертификат, идите вы сами в баню, в 9-10 утра!!! Антиреклама у вас есть! Вы Кидаки!
Я удивлен Вашему комментарию.
БУМАЖНЫЕ сертификаты на любые соревнования передаются или вручаются представителем Славянского Дома-Бани "ЖЫХАРКИ" с печатью и подписью. Любые другие виды сертификатов ,(в т.ч. УСТНЫЕ,как в Вашем случае) на посещение бани не принимаются.
Сертификат на 2 часа бани "ЖЫХАРКИ" ,полученный Вами в феврале на Первом...
Я удивлен Вашему комментарию.
Сертификат на 2 часа бани "ЖЫХАРКИ" ,полученный Вами в феврале на Первом этапе ралли-спринт был погашен.
Мы разобрались в этой ситуации. По журналу: 01.04.15 с 11 до 14 (принося извинения за перенос по времени, к сертификату добавлен час бесплатно) Бронь на: Алена 8913.....54,Татьяна 8913.....36,
Я лично позвонил Татьяне, она подтвердила,что была в бане в указанное время, т. к. Вы передали ей этот сертификат.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства ,связанные с переносом времени посещения, для РЕШЕНИЯ этой проблемы дана инструкция администраторам оповещать гостей, по сертификатам без оплаты,что бронь сохраняется при подтверждении посещения в день визита (по телефону). Так же исключен второй журнал, чтобы отсутствовали двойные записи на одно время.
Я понимаю насколько важно,чтобы люди получали обещанную в сертификате услугу.
Благодарю за Вашу обратную связь . Ждем Вас в "ЖЫХАРКУ"!!!
Здравствуйте,благодарю за столь эмоциональный отзыв,но ясности ради,уточните, ВЫ по сертификату с ралли-спринт, попали в баню?
Нет не попали, ни по одному из двух сертификатов!
Я удивлен Вашему комментарию.
Я понимаю насколько важно,чтобы люди получали обещанную в сертификате услугу.
Благодарю за Вашу обратную связь . Ждем Вас в "ЖЫХАРКУ"!!!
А мы удивлены, что Вы обещались подвезти БУМАЖНЫЕ сертификаты на подведение итогов ралли спринта в бар "У Полковника", но не удосужились их подвезти, это раз. Два, я заранее звоню и назначаю удобное мне и моим друзьям время посещения бани! Вы в итоге, всегда это время продавали! Соответственно, тот сертификат полученный в феврале, не попав на те два раза, что были запланированы заранее для посещения бани, у меня не было уже желания, да и возможности туда идти, повторюсь, вы назначаете самое плохое для нас и выгодное для вас время! Соответственно, был отдан этот бумажный сертификат другим людям, Татьяне. Три, были они не с 11 до 14, а с 10 до 12. В это воскресения у меня были другие соревнования. Четыре, если уж вы, "спонсоры" заявляетесь как спонсоры, и не готовы отдавать хорошее для вас время по сертификатам, нужно тогда об этом писать в ваших бумажках, когда можно посещать, какие дни и время исключаются для посещения. В общем, данную услугу по посещению вашей бани, Вы мне никак не предоставили! При наличии бумаги, вы 2 раза продали время. При не наличии бумаги (что было озвучено про бронировании бани), ты продали мое время, хотя два раза позвонили в день брони и подтвердили, что все ок. А сертификатов бумажных, не было по вашей вине. Вот такие вы безответственные, равнодушные, неорганизованные "спонсоры"... Надеюсь, о ваших услугах больше нигде не увижу и не услышу!