Второй мой отзыв на Флампе и опять про баню) Что делать, люблю я это дело!
Жыхарка. Название что называется "цепляет", заставляет вникнуть в его суть. Это и домовой (дух дома в славянской традиции), и домосед, любитель провести время дома (на диване с пивасом под вялое катание мяча по экрану ТВ), это и героиня мультика.
По сути: баня-дом в два...
Второй мой отзыв на Флампе и опять про баню) Что делать, люблю я это дело!
По сути: баня-дом в два этажа, отличная мягкая парилка, что было важно для семейного формата и возможности больше времени провести в парной, во дворе супер-купель с теплой водичкой и ведро с ледяной водой на распаренное тело. Для детей несколько игр, скоротать время между сеансами парения. Есть и ТВ-плазма, но нам она ни к чему была.
Во дворе еще не спрятанные от холодов птички (петушок и курочки весьма раскормленные), круг для метания дротиков дартс.
Насколько заметил, 2 машины во двор поставить можно свободно.
Печка на дровах, запах которых приятно ощутим в парной.
Рекомендую брать баньку часа на 3, не меньше. Пролетают незаметно, делают отдых размеренным, а эффект от него более продолжительным (сейчас после фазы релакса реально на бодряке)))
Ну и в плане хорошей моды на местные продукты и услуги: это сделано в Сибири! Это наш родной и близкий телу и душе отдых.
Предлагаю Герману (хозяину дома-бани) сделать тест-драйв Жыхарки с фламперами для популяризации этой замечательной услуги в городе. Реально, не выезжая из города получить такую услугу непросто.
Для меня было немаловажно, что на руках был подарочный сертификат на 1 час парения. Сертификаты Жыхарка распространяет в RH (выдаем при заказе по основному меню).
И если мы парились без привлечения услуг парильщика, то баня предлагает услуги специалистов, которые владеют славянскими методиками парения (на сайте Жыхарки об этом есть).
В общем, рекомендую! Мои фото есть на моей странице на Фб если интересно.
Специализация на бане - это хорошо! ))
не то слово. Писать про общепит корпоративная этика не позволяет, про другие направления сервиса и мест продаж пока еще рука не поднималась. Пока только бани)))
где где распространяет?
)) ответил в личке