Вчера проводили онлайн трансляцию из этой студии.
Плюсы: Быстрый проводной интернет 130/200 Мбит/с. Большая чистая белая циклорама и световые панели. Плотные шторы на окнах, солнце не бликовало. Картинка в кадре получилась прям хорошая.
Вчера проводили онлайн трансляцию из этой студии.
Минусы: Припарковаться просто нереально, особенно зимой; 4 этаж с высокими пролётами и при этом нет лифта - таскать на себе оборудование - это просто трэш; на лестничной площадке 4 этажа не указателя куда поворачивать; циклорама не отгорожена от соседних залов, так что если рядом кто-то будет проводить шумную фотосессию, то ваши микрофоны поймают этот шум.
В общем ставлю четвёрку: работать здесь можно, но нужно учесть кучу вышеописанных нюансов.
Здравствуйте, falconsk! Благодарим за Ваш отзыв!
Обращаем ваше внимание на то, что наша фотостудия предоставляет в аренду только циклораму ZIKLA, других залов под аренду у нас нет, и параллельные съемки ввиду этого невозможны. В случае, если нашим клиентам и гостям необходима тишина - мы ее обязательно предоставляем!)
Желаем творческих успехов!