Знаем Играем

Компания

Отзывы пишу редко, в основном когда совсем недоволен результатом, либо наоборот, - очень понравилось. В данном случае - всё супер!)

Понравился интернет магазин, где можно подробно изучить описание и правила и обзоры интересующей игры. Не мог определиться какой из Имаджинариумов взять в подарок для игры с детьми, продавец-консультант подробно пояснил плюсы и минусы каждого, за что ему большое спасибо, выбрал, как и планировал, "Имаджинариум. Детство". В обычном лично мне картинки показались мрачноватыми, ну и скорее для взрослых они, а Союзмультфильм скорее всего будет следующей покупкой, если детям эта игра понравится) и, вероятно ещё дополнение Ариадна.

Приятным бонусом стало то, что благодаря теме в совместных покупках сайта НГС, удалось получить интересующую игру в розницу по оптовой цене, за что огромное спасибо Дмитрию.

• огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова. Пользуйтесь нашими акциями и далее. Наш сайт novosib.znaemigraem.ru работает для вас.