Знаменская

Управляющая компания
  • Закрыто

Живем в 7 доме, на Стофато . Утром ухожу на работу и всегда встречаю уборщицу. Как часы! Ни дня не пропустила, всегда здоровается, в подъезде чистота, пыль не копится. Приятно! Спасибо большое за ваш труд!

Вот так возвращаешься вечером и видишь что возле дома дети намусорили, а утром - уже чисто! С листвой такая же ситуация была, вечером есть - а утром нет! Возле мусорки кто-то постоянно что-то рассыпает, но это не надолго… Потом я увидела нашего дворника и с какой скоростью он работает, можно позавидовать и поучится!

Стофато, 5. Наш дом новый. Но часто бывает контора отвечающая за мусор, не вывозит мусор. Но дворник всегда старается его собрать в баки, чтобы он не был разбросан вокруг. И вообще дворник работает гуд) Молодец)

Живем на Стофато, 7, во втором подъезде. Хочу поблагодарить нашу уборщицу. Убирает хорошо, у нас в подъезде чисто, грязь не копится. Приятно! Спасибо большое за ваш труд!

Выражаю искреннюю благодарность Жукову Якову Ивановичу, главному инженеру УК Знаменская, за оказание технической помощи. Большое человеческое спасибо, что помогаете людям. Очень признательна и тронута такой помощью. Желаю здоровья, счастья и успехов в работе. Всего, всего доброго!