Зодиак

Молодежный центр
  • Новосибирск, улица Титова, 12 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 650 м

Шесть лет назад ходила в этот центр на восточные танцы к преподавателю Диане. После каждого занятия, буквально, вылетала на крыльях, проигрывая ритм в голове. Каждое занятие было с разминкой, отработкой элементов и репетицией танца. Т.е. каждые 2 месяца ты владеешь танцем и можешь показать его близким или коллегам. Каждый раз это было что-то фантастическое - то со свечами в бокалах, то привезенный из Египта. Диана умеет не только учить, объяснять, но и "заряжать".

Затем, я переехала и перебрался больше десятка школ, поняла, что не хочу туда ходить - скучно, не заводит.... И вот, вернулась в клуб и узнала, что Диана возвращается в ноябре из декрета и продолжит свою магию вовлечения. Обязательно пойду!!!

Кроме того, Диана оказывает услуги по индивидуальной постановке танца (например, любимому или на корпоративе показать хочется), поможет из готовить или купить готовый костюм. Диана - просто сокровище для центра и ценителей восточного изящества женщин!!! Рекомендую!!!

• я тоже ходила к Диане, она супер! Правда, давно это было, в 2005)