Я очень люблю данную сеть, но с каждым визитом меня огорчает она.
В Сан Сити я бываю реже всего и первым делом я пошла в магазин, в котором я всегда себе что-нибудь да нахожу.
Порядок в торговом зале.
Я очень люблю данную сеть, но с каждым визитом меня огорчает она.
Порядок в торговом зале.
За последние 2 года, ни в одном магазине города вашей сети не было порядка, в какое время бы не был мой визит, пусть это в 10 утра или же в 8 вечера- бардак, будто вчера прошла ночь распродаж, а сотрудников не было.
Одна и таже модель может висеть в 2х, а то и в 3х местах, например, 17 января была в вашем магазине и одну и туже модель джинс нашла на 3х разных оборудованиях, на большом в центре магазина, и на двух маленьких, где в одном месте просто случайно они попали. Судя по этому порядку в продажах в магазине никто не заинтересован.
В общем хочу сказать, что когда вещи навалены на столе или же висят солянкой на оборудовании - желание искать что-то для себя уменьшается.
Ассортимент.
Мне показалось, что одно и тоже весь год висит- ничего нового.
Модели по-прежнему мне нравятся, но толи расцветки повторяются, либо нового и нет ничего.
Джинсы нахожу себе тут всегда, мне очень нравится их модели.
Платья- новых не вижу, вижу висят те, что у меня уже есть и куплены год-два назад, хочется новинок.
Цены.
Демократичные.
Соответствуют качеству продукции.
Бывают завышенные цены, ничем не обоснованные, особенно на полностью синтетическое платье, которые прошиты кривовато.
Продавцы.
Спрашиваю: " к размеру вашему прибавлять какое число чтобы получить рус.44 размер?"
мне отвечает девушка продавец: " там на ценнике написано"
спрашиваю: " у вас большими цифрами размер указан, на какой мне ориентироваться? не удобно каждую пару джинс смотреть ценник"
ответ продавца: " придется смотреть, вот 42 написано - 28 размер, значит ваш или 29 или 30"
ИЛИ. Понимаете? Продавец данного магазина не знает размеры, зачем нужен в торговом зале сотрудник? К кому нужно обращаться, чтобы получить КОРРЕКТНЫЙ ответ на своей вопрос и помощь с подбором?
Примерочные.
Коврика нет, на улице зима, хотите мерить джинсы или брюки? разувайтесь и вставайте в своих чистых носках на наш грязный и холодный пол.
Грязно, пол видно, что мыли, но мыли плохо. Мыли обычной водой без средств, и уже не отмывается.
Иду в примерочную, на руке у меня стопка вещей. Пока я ходила по магазину, я не считала кол-во вещей которые взяла и думаю никто не считает. Подхожу, а мне сразу в лоб "Сколько вещей?". И вот что я должна сказать?
Пандемия.
Продавцы спустили маски на подбородки. Санитайзера на входе нет.
Кассир.
Кассира нет, есть пару девочек в большом магазине которые разносят вещи. Стоять пришлось не долго, минуты 2, потом уже заметили они покупателя на кассе и подошли.