Золотая Антилопа

Салон-парикмахерская
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 177 — 1 этаж
  • Заельцовская 350 м
  • Гагаринская 1100 м

Такое НЕЧТО (маникюр с покрытием гель-лаком) видела в первый раз. Сама не пошла - смутило время, отведенное на процедуру - 1 час, это очень мало для качественного маникюра с покрытием гель-лаком и рисунком, минимум уходит 2 часа. Взамен меня пошла племяшка, делала первый раз. Маникюр делала крупно-круглолицая девушка с короткими светлыми мелированными волосами, имя не спросила. Итог: цвет получился поросяче-розовый, хотя на палитре смотрелся намного интересней - подозреваю, что мастер перепутала бутыльки. Мизинцы почему-то стали матовые, в отличие от остальных ногтей. Рисунок отвратительный, будто рисовал ребенок дошкольного возраста, ну а в завершение на ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ!!! лак с большого пальца на одной руке просто и легко сам отслоился тонкой пленкой. Племяшка плакала от досады - в первый раз и такая дрянь получилась, а я была в недоумении как надо не уметь делать качественный маникюр, чтобы получить такой отстойный, не побоюсь этого слова, результат. Позор этому "мастеру маникюра", если можно ее вообще так называть!

P.S.: на шестой день отслоилось почти все покрытие, которое легко доснялось нехитрыми манипуляциями без применения средств для снятия. Делайте выводы, господа!

• Ваш номер купона не обслуживался в нашем салоне.Вы не туда пишите

• Извините что не тот номер написала, один из 2-х) А еще хотела подруге купон подарить, брала 2, хорошо, что племянница раньше сходила) Теперь к вам ни ногой, да и другие пусть знают