Так криво, больно и плохо меня подстригли впервые. Не думала, что после парикмахера можно всплакнуть, впервые такое, не думала, что я так приаязана к своим волосам. Я скину фото до и после.
У меня были длинные, красивые волосы, самое важное густые. Теперь обхватывая волосы я их даже не чувствую.
Что не понравилось:
- было больно каждую минуту...
Что не понравилось:
- было больно каждую минуту приёма. Ждите, что в Вас будут тыкать, Вас всю расцарапуют, Вам выдедерут 1/6 волос и это не шутка, я видела сколько она наматывала на расчёску моих волос
- волосы мне мыли под ледяной водой. Другая работница, что стригла мужчину не стала мыть ему голову, а мне с моими волосами по плечи все помыли, а потом я минут 40 сидела с мокрой, ледяной головой. Пока меня стригли.
- когда я сказала, что мне холодно пожадничали накрывашку. Ведь мне было холодно из-за вашей ледяной воды.
- "уход' в прайсе, это просто обмазывпние маской для волос с озона за 990 рублей. Круто, конечно, но дешевле всю банку купить.
- было очень смешно, когда парикмахерша заметила косяк с челкой попыталась примазать ее воском и сказала мне каждый день так же мазать. Как то до похода к Вам и без воска справлялась.
- вместо того, что обстричь 4 сантиметра мне обстригли 12.
- солома, что мне подарили взамен моих волос это просто финал карьеры данного парикмахера, только человек невероятной профессиональной непригодности способен сотворить такое.
Я никому не желаю оказаться в этом месте. Прошу прощения за свою многословность, отзыв это единственная возможность написать эпитафию моим волосам, что у меня когда то были.
Если у вас была стрижка и уход, то откуда как вы говорите солома появилась? Если бы делали окрашивание, тогда да, могли сжечь волосы.. я не поняла по фото где до, а где после..
Уважаемый клиент,спасибо за столь подробный отзыв. Запись на вашу процедуру была назначена на 12.00, мастер приступил к работе в 12.25, так как все это время Вы разговаривали по телефону. Далее. стрижка лесенка была была заранее оговорена и Вы были во всем согласны с мастером, вплоть до сантиметров.Данная стрижка предполагает разные длины с плавным переходом- спереди корче,сзади длиннее ( полукругом). Мыли голову теплой водой, то что клиент замерз не упаминалось и слова. При расчесывании на расческе осталось несколько волосинок,что является естественным.Маска использовалась профессиональная, питательная Matrix. То, что клиент утверждает, что пришла с объемом, а вышла без него, объясняется тем, что естественная волна была выпрямлена брашингом, соответственно волнистые волосы в разы объемнее и пышнее выпрямленных.При вопросе, когда клиентка была на стрижке в последний раз, она ответила: "не помню, год или больше" Анастасия! Уважайте и любите себя,найдите своего мастера и у вас все будет хорошо!!!)
Вы соврали во всём что написали, наверное, Вы меня перепутали. Я пришла к Вам на прием за час, я была с мамой, сначала приняли её, потом меня. Ваше враньё говорит о том, что Вы тоже понимаете, что накосячили)
Меня мыли ледяной водой и вы сказали, что у Вас водонагреватель не работает.
Вы драли мне волосы, словно они Вам что то сделали... Настолько неаккуратного парикмахера я никогда не встречала!
Не хочу перечислять дальше, вопросы отросли, фото Вашей "работой" я до сих пор показываю к мастерам к которым хожу, всё подтвердили, что Вы ужасно поработали. Ваши слова про маску для волос и то что нельзя обрабатывать кончики я тоже рассказываю, смеемся)
Это Вы себя уважайте, пожалуйста)