• Новосибирск, Терешковой, 34а
  • Морской проспект 160 м

Бываем часто и вынужденно. Полностью описывать хамство, вечное недовольство продавцов,которые обсуждают покупателей при них же,часто ошибаются со сдачей и тд. бесполезно.

Опишу ситуацию сегодня. В зале находилось трое продавцов, но мои попытки привлечь внимания хотя бы одного не имели успеха. Минут через 5 меня наконец заметили, но это тоже не так важно. А вот то,что мне действительно показалось странным:я брала на развес салат и самсу, и обычно, к товару на развес к каждому после взвешивания клеят ценник с суммой и весом, однако мне подали товар без него!(т.е. как мне понять что самса весит 0.148кг ,а не меньше?!) и назвали сумму устно,и соответственно после расчета чек мне тоже никто не выдал. Просьбу пришлось озвучивать дважды, и только после этого мне напечатали чек. Уточню,что именно напечатали, а не искали в мусоре.

Да, и я не раз замечала, что выпечка берется руками...А руководству по всей видимости все равно(

• Ненапечатаный чек - деньги в карман. Всё просто)

• Здравствуйте, Анна! Продавцы, участвующие в данном инциденте, были наказаны. Мы очень ценим бдительных покупателей, которые помогают нам повышать качество обслуживания в наших магазинах. Большая благодарность Вам за обратную связь и глубочайшие извинения за неудобства. Будем Вам признательны за дальнейшее сотрудничество.