По рекомендации посетила недавно открывшийся салон "Золотэя". В салоне царит доброжелательная атмосфера, постоянно проходят акции)) Нравится администратор Жанна - ответственно относится к своей работе и радушно встречает посетителей)
Уже не первый раз делаю шугаринг у мастера Екатерины и очень довольна как ее работой, так и результатом! Приятно удивила акция по шугарингу)) Катя тщательно и аккуратно выполняет свою работу, постоянно совершенствует свое мастерство, следит за всеми новинками в этой сфере услуг. Катя также замечательный мастер-парикмахер и справляется с этим профессионально!
Еще хочу отметить работу Ирины - мастера маникюра. Индивидуально подходит к каждому клиенту, владеет всеми видами маникюра, креативна и позитивный человек))
Я нашла своих мастеров! Всем желаю того же! А салону дальнейшего развития и новых идей)))
Лилия,большое Вам спасибо за такой развернутый и положительный отзыв!Мы очень рады,что Вам понравилось у нас в салоне и Вы оценили работу наших мастеров и персонала в целом.Мы ценим своих клиентов и всегда пытаемся радовать Вас акциями.
Ждем Вас снова в нашем салоне!
Ждем Вас снова в нашем салоне!