Решила поделиться посещением данного врача! Специалистов в данной сфере не очень много в нашем городе, нашла случайно в интернете. Приемом очень довольна, простым языком объяснила в чем проблема выпадения волос и что нужно делать, никаких втюхиваний дорогих препаратов, все очень доступно, в отличии от других мест! Врач вызывает доверие, приветливая,внимательная!рекомендую!только начала курс лечения, дополню после окончания!
Добрый день. И вам спасибо, что нашли время написать отзыв. Пусть ваши волосы и дальше вас радуют.
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что после окончания лечения, положительным будет не только отзыв, но и результат. Обязательно выполняйте все рекомендации врача. Здоровья вам!!!
спустя почти 3 месяца, результат очевиден, волосы меньше лезут, стали более пышные и все это благодаря профессиональной консультации врача и препаратам причем не дорогостоящим! спасибо вам, буду рекомендовать!