Золото Волос

Консультативно-диагностический кабинет
  • Новосибирск, улица Никитина, 20 — 104 офис; 1 этаж
  • Никитина 110 м

Извините, я тоже недовольна. мне не помогли. Стандартные анализы назначили: гормоны, ферритин. Ну неужели же я и сама не знала про эти анализы..... Все в норме оказалось. А что дальше делать так и не понятно....

• А витамины В, цинк, селен? И одного ферритина мало же, чтобы понять, есть железодефицит, анемия или все хорошо. Кстати, витамин D важен. Что делать? Искать того, кто толковую трихограмму сделает, для начала. И если он на это способен, то, может быть, и на что-то большее тоже. Но да, с трихологами в городе печаль, я одно время интересовалась вопросом, где толкового найти.

• читая ваши комменты везде, понимаю что вам уже надо самой работать врачом) такая умная что куда деваться то))

• Добрый день. Наш врач назначает, также на витВ12, фолиевую кислоту и т.д в зависимости от проблемы. ВитД по желанию, так как данный анализ дорого стоит. А в лечении, назначается профилактика дефицита данного витамина.

• Валерия, добрый день. Скажите, пожалуйста, вам было назначено лечение? После окончания лечения, врач просит написать ей на почту, о результатах. Или прийти на повторный приём, для коррекции лечения. Почему вы не воспользовались одним из предложенных способов?