Доктор Савенкова уже однажды спасала мою голову от облысения и с тех пор я доверяю ей безоговорочно. Все очень подробно объясняет, поддерживает связь во время лечения, на приёме есть реальное ощущение, что ты не «кошелёк», что тебе здесь правда помогут) анализы - только необходимые, никакого «впаривания» дорогой косметики или процедур.
Мои волосы...
Мои волосы - мне и награда и наказание, поэтому я очень рада, что нашла толкового специалиста.
Татьяна, спасибо вам, за доверие своего здоровья нашему врачу. За 10 лет ее работы, каждый раз безумно приятно за отзывы наших пациентов.