Золотое сечение

Клиника пластической хирургии и эстетической медицины
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 6 — 1 этаж
  • Студенческая 700 м

Обратилась к Игорю Анатольевичу, чтобы сделать блефаропластику верхнего века... Это как говорится была моя мечта, очень долго хотела сделать эту операцию, но очень боялась.. Наконец я решилась и обратившись в клинику я договорилась о консультации. Мы встретились, все обсудили, я даже нарисовала что я хочу) ) ) он внимательно меня выслушал, сказал, что все будет хорошо и лишнего он не уберёт, только то, что как говорится мешает) ) Потом я прошла весь список анализов и вот настал тот день, которого я так ждала! Я приехала в назначенное время, все было на высшем уровне!Единственное, что немножко омрачило ситуацию, это небольшое несоответствие цены..., но потом мы во всем разобрались с администратором и я пошла к своей цели)

Какая замечательная команда: Игорь Анатольевич, анастезиолог, медперсонал, все очень внимательные и вообще, просто умнички! Спасибо вам большое! Ябыла в одноместной палате, все прошло замечательно! На утро я была уже дома. Через 7 дней мне сняли швы, и через каждые 3 недели я приходила на консультации и Игорь Анатольевич смотрел и редактировал, если что то где то немножко тянуло. Хочу подвести итог: Я ооочень довольна, благодаря вам, я чувствую себя красоткой, спасибо Вам ещё раз огромное! Удачи вам и процветания! С Уважением Александра Дронова

Александра, Добрый день! Спасибо Вам за Ваши теплые слова, а так же мы учтём ваши пожелания . Хорошего настроения Вам и Вашим родным .