Золотое сечение

Клиника пластической хирургии и эстетической медицины
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 6 — 1 этаж
  • Студенческая 700 м

Не удалось получить услугу в данной клинике.

Пришел по записи во время но забыл паспорт. Предложил водительские права или паспорт позже принести. Веселая девица на рецепшен посоветовала выучить данные паспорта наизусть на том и ушел.

Не удалось получить услугу в данной клинике.

• Уважаемый Ethical butcher, администраторы клиники всегда предупреждают о необходимости принести на прием паспорт. В соответствии с Правилами предоставления медицинских услуг, утвержденными Правительством РФ, платные медицинские услуги могут оказываться только по договору. Договор заключается, в первую очередь, в интересах пациента, на случай если с Вашей стороны возникнут вопросы по качеству предоставляемых услуг. Паспорт гражданина РФ является основным документом, удостоверяющим личность гражданина РФ на территории Российской Федерации, поэтому без него невозможно заключение договора на оказание медицинских услуг.

• Вы несомненно в курсе изменений законодательства РФ. Прекрасно. Однако странно вот что - меня спросили не знаю ли я наизусть номера паспорта ( с последующим советом выучить эти данные ).

Я не знал, но предположу : c большой вероятностью что в случае если бы я знал ( или придумал ) эти данные то этот договор был бы заключен со слов.

Как Вы считаете является ли это покушением на использование двойных стандартов в текущей деятельности :) ?

Ps: речь идет об услуге которую без договоров и разного рода обременений можно получить почти во всех более менее респектабельных салонах не являющимися мед. учреждениями.