Золотой цыпленок

Магазин

Не ходите в этот отдел, не найдете вы здесь свежее ничего. Все протухло давно. Запомните - вы нужны вашим родным живыми! Кушайте лучше свинину, говядину из соседнего отдела, либо не поленитесь дойти до пятерочки за курицей. Я покупала с ребенком курицу и индейку, даже наличие ребенка не остановило продавца с улыбкой на лице положить тухлятины. Завернула все в 3! пакета, видимо чтобы до дома я не унюхала. Хочется пожелать данному отделу и продавцам и руководителю, чтобы они свои семьи кормили этой продукцией.

• Здравствуйте, Я за честные отзывы!. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важна любая информация от наших покупателей. Приносим извинения за долгую обратную связь. Сейчас в нашей компании появился специалист, работающий с отзывами – в дальнейшем мы будем оперативно реагировать на все замечания и предложения.

Мы продаем только свежую продукцию, поставки птицы идут в наши магазины каждый день. И у нас нет в ассортименте свинины или говядины, поэтому рекомендация покупать эти позиции в соседнем отделе несколько некорректна.

В любом случае, мы всегда готовы к диалогу. Если у Вас есть вопросы по нашей продукции, приносите ее обратно, мы разберемся в ситуации и вернем Вам деньги.