• Новосибирск, Татьяны Снежиной, 40 — 1 этаж
  • Детский сад №100 350 м

В своём отзыве особо ничего нового не напишу.

Просто хочу предупредить, что в этом отделе торгуют тухлятиной. Не всегда, конечно, но мы уже пару тройку раз на тухляк нарывались.

И вот сегодня, после очередной покупки тухлого мяса индейки, я открываю фламп спустя 2 года и пишу отзыв.

Думаю звонок в Роспотребнадзор будет не лишним. Особенно если я...

В своём отзыве особо ничего нового не напишу.

Думаю звонок в Роспотребнадзор будет не лишним. Особенно если я не одна такая.

• Здравствуйте, Olga Yakubovskaya. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важна любая информация от наших покупателей. Приносим извинения за долгую обратную связь. Сейчас в нашей компании появился специалист, работающий с отзывами – в дальнейшем мы будем оперативно реагировать на все замечания и предложения.

Мы торгуем только свежей продукцией. Но, к сожалению, бывают ситуации, когда изначально от поставщиков (даже проверенных) поступает не слишком свежее мясо - это может произойти в любом магазине. В этом случае мы все возвращаем обратно.

Если у Вас есть вопросы по качеству нашей продукции, Вы всегда можете вернуть ее нам, мы разберемся в ситуации и вернем Вам деньги. Приносим Вам свои извинения.