Во всех филиалах этого чудесного цыпленка -ОБВЕШИВАЮТ и торгуют новой продукцией перемешанной со стародавней,на Первеозчикова два раза обсчитали,на Тюленина пожизненно накладывают в три раза больше чем просишь и потом такие недовольные если просишь отложить лишнее,видимо у них пункты обучения персонала ,либо подбор аналогичных себе осуществляют,совести ни грамма обвешивают и детей и стариков,все аукнется господа.
Здравствуйте, юта. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важна любая информация от наших покупателей. Приносим извинения за долгую обратную связь. Сейчас в нашей компании появился специалист, работающий с отзывами – в дальнейшем мы будем оперативно реагировать на все замечания и предложения.
Мы продаем только свежую продукцию и никогда ни с чем ее не...
Мы продаем только свежую продукцию и никогда ни с чем ее не перемешиваем.
Во всех наших магазинах точные электронные весы, поэтому обвес просто невозможен. Также для удобства наших покупателей в каждом магазине есть контрольные весы.
Мы продаем только свежую продукцию и никогда ни с чем ее не перемешиваем.