Доброго дня, читателям ! Вчера совершила покупку в этом магазине и в числе моего заказа был крем для век ( фото ниже). "Сюрприз" ждал дома, когда я его открыла. Упаковка крема вскрыта! Те открыли, попользовались и потом продали ! Очень и очень не приятно !
Если будите покупать косметику в этом магазине , обязательно проверяйте и сохраняйте чек. Я к сожалению чек не взяла( О чем потом пожалела.
Что пожелать магазину? Желаю ,
чтобы вас ожидали такие же " сюрпризы " когда совершаете покупки ! Больше к вам не приду! И естественно не кому не посоветую!
Здравствуйте, lagoda3178.
Спасибо за ваш отзыв.
Вы купили бракованный товар, к сожалению, пропущенный при приемке от поставщика.
Ждем вас в нашем магазине Дзержинского 7 в любое удобное время (с 10 до 19 ежедневно), заменим или вернем деньги на ваше усмотрение.
Здравствуйте, lagoda3178.
Спасибо за ваш отзыв.
Комментарий скрыт
Для того ,чтобы вернуть товар не надлежащего качества... Хотя ...можно уже и без чека это сделать