• Лесная Поляна, 50 — 1 этаж
  • КСМ 800 м

Отмечали мы день рождени в Царской Бане. Забронировали заранее, по телефону девушка пообещала скидку в честь ДР 15%. По факту, когда приехали, девушка (другая) на ресепшене сказала, что в выходные дни скидка не предусмотрена( суббота 25.04), на сайте у них написано что скидка В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 15%, не указанно в какие дни и все прочее.

Решили...

Решили уточнить, почему по телефону говорят одно, а по факту другое, позвонили вместе с женщина с ресепшена, той с которой договаривались по телефону изначально , она уточнила что действительно говорила про скидку...в итоге женщина на ресепшене сказала, что она озвучила нам цену и скидки никакой нет и если вас что то не устараивает вы можете развернуться и уехать. АЛОООО, в мой день рождения, когда все куплено, запланировано и все друзья уже приехали. ЖЕНЩИНА ТЫ В СБЕБЕ? Скидка была 15%, а это между прочем 1500, на сутки стоило снять 10к.

Настроение уже было испорчено, мы все таки решили докопаться до истины, пошли разговаривать с управляющем, нам сказали приезжайте в понедельник и разговаривайте, сейчас его нет. ДО СИХ ПОР, МЫ ЖДЁМ КОГДА НАМ ПЕРЕЗВОНИТ УПРАВЛЯЮЩИЙ(звоним каждый день с 25.04), потому что ехать это не ближний свет, да и скажут опять что его нет.

Это пол беды. На следующий день в 8:00, возле нашего дома начли проводить работы, стукать, работать перфоратором и все прочее...

На следующий день, после того как мы позвали уборщиц, чтоб они проверили дом на наличие косяков( их нет было), пошли забирать свой депозит, который мы внесли в размере 5к, перед заселением. Опять же, уже мужчина на ресепшене сказал, что вы вроде там лампу сломали, на что муж сказал: что женщины, которые проверяли, ничего не сказали, поэтому косяков нет. Нам отдали деньги и мы поехали домой. То ли развод был, то ли что🤷🏼‍♀️

Кстати, ещё колонка работала через раз и звука, а уж тем более басов на ней НЕТ!

В бассейне купаться разрешили, вода была очень тёплая, НО ЖУТЬ КАКАЯ ГРЯЗНА.

Итог таков, местом мы остались довольны, А ВОТ РУКОВОДСТВО и УПРАВЛЯЮЩИЕ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, которым абсолютно плевать на своих гостей УВОЛИТЬ ВСЕХ!!!!

А ещё вы заметили статистику, что на хорошие отзывы они отвечают тут, а не на один плохой ответа нет?!

• Вам ещё повезло, что вы после бассейна хлоркой ожог не получили и не отравились. Мы вот в январе отдыхали, я после этого месяц на больничном пролежал.

Управляющая пяткой в грудь стучал, что их вода полностью соответствует всем требованиям, однако Роспотребнадзор с этим не согласен)