Дополнил свой отзыв скрином из 2гис написанным также мной, заявления во все нужные органы написаны, из-за "хотелок" персонала уходить с работы в 16.00 довели до такой ситуации, Обращаюсь к руководству данного сада: после такой клеветы и давления на ребенка, все пойдете дружненько писать заявления на увольнение, такая ситуация мимо вас не пройдет)...
Ужасный детский сад, режим работы, не соблюдается, в 16.00 будут писать вам забрать ребенка, при этом за 5 мин до его открытия даже за ограду не пустят, обращались к заведующей, на что получили ответ: меняйте работу, а если не можете забрать раньше нанимайте няню, ради 1 вашего ребёнка оставаться не будут (к слову режим работы с 7.30 до 19.30), в порядке вещей, сказать что сегодня будет сокращённый день по разным причинам: предпраздничный день/желание воспитателя/ отключение света/ травка тараканов и т.д. на график работы там всем плевать, 2 месяца сад был закрыт на ремонт, ремонта нет все покрыто побелкой которая оставляет следы на одежде, если вы посмеете забрать ребенка в 18.00 и позже он вас будет ждать одетый в коридоре, я не понимаю, зачем вообще работать если вы этого не хотите, есть такое понятие как график работы, который нужно соблюдать, на все претензии заведующая начинает кричать, конструктивного диалога нет. Ну и классика, сборы на чистку ковров спустя 2 недели после открытия садика после ремонта (не понятно, как открывались с грязными коврами), сборы на песок для площадки, шторы и тд не видитесь на положительные отзывы оставленные на 2гис, где на аккаунте только 1-2 отзыва оставлены они по указанию руководства данного сада
Подписываюсь под каждым словом. Такое чувство вины тебе навязывают каждый раз когда забираешь ребёнка в 18:00-18:30, даже охранник говорит : только вы и остались. Никогда не думала что буду чувствовать себя виноватой за то что работаю , а не сижу на пособия
Это вам ещё не предлагали менять работу, потому-что посмели зайти в 7.25, а заведующая и вовсе орёт: "сад под вас не должен подстраиваться, это вы должны менять условия работы ради сада" Правильно сказали, данное место только для родителей живущих на пособия, или без нормированного графика - лучший контингент для данного заведения)
график работы сада не мы придумали , поэтому пусть работают как положено , а в случае чего -жалобу отправить. Конечно, лучше решать мирно, а то мало ли какое отношение потом будет к ребёнку.
Мирно к сожалению не решить, заведующая агрессивно настроена и покрывает действия сотрудников и для них норма в 17 уже собираться домой, как только проблему предали огласке, сразу перестали даже здороваться, заведующая агитирует родителей писать опровержения что это все ложь, написали обращение в мин.образования, ждём от них ответа, ребёнок пока не жалуется но если заметим что-то, пойдем уже выше