Золотой петушок

Детский сад №59
  • Новосибирск, Тимирязева, 81
  • Заельцовская 1300 м

Хотим выразить благодарность от семьи Куркулёвых всему коллективу ДС №59 «Золотой петушок» и лично воспитателю группы №7 Андрус Кристине Александровне.

Кристина Александровна оказывает на нашу дочь самое благотворное, положительное влияние и как воспитатель заслуживает самую высокую оценку. Хотелось бы отметить уровень её образованности, чуткое отношение к детям, умение разрешать различные ситуации связанные с воспитанием детей.

Наша дочь с большим удовольствием и желанием идёт в группу к Кристине Александровне.

Огромное спасибо за ваш труд, отзывчивость, доброту, заботу, теплоту и большую педагогическую и психологическую работу, за развитие наших детей, за их радостные улыбки и спокойные сердца родителей.

От всей души желаем Кристине Александровне успехов в ее нелёгкой деятельности, требующей постоянной внимательности к нашим непоседам.