Вчера 9.05 решили с друзьями отдохнуть в этом месте, предварительно позвонив и уточнив работают ли или нет, мне девушка ответила работаем в обычном режиме, взяли такси и примчались с хорошим настроением. Но войдя девушки нас "обрадовали" вы можете поиграть 15 минут и они закрываются, время было 21:40, на сайте написано до 3-х ночи работают, на вопрос почему по телефону не сказали? ответ шикарный, откуда мы знаем приедете вы или нет. В общем большое разочарование и лишние затраты (пустые) на такси. Однозначно не рекомендую!!
Добрый день, Равиль!
Как представители данной организации мы с уверенностью утверждаем, что Вы ошибаетесь с режимом работы заведения.
И мы оставляем за собой право оценивать поведение и состояние гостей. Сожалеем, что доставили Вам неудобства.
Будем рады видеть Вас по предварительной записи с 14-00 до 00-00.
Добрый день, Равиль!
Будем рады видеть Вас по предварительной записи с 14-00 до 00-00.