Зона гравитации

Спортивно-развлекательный центр
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 253/3
  • Золотая Нива 850 м

Ничего особого от этого места не ожидала, поэтому приятно удивилась😁. Были с дочкой 10.01.2020 с 16.50 до 18.50 по подарочному сертификату. Администратор- приветливая, на позитиве, быстро сориентировала, ответила на все вопросы. Гардеробщицы тоже вежливые (что не часто встречается😁). По отзывам ожидала грязь и пыль, но все цивильно. Специально сфотала поролоновые кубики- те, что в бассейне, норм, целые, чистые. Ободранные только в сетках, но там этого и стоит ожидать, за них хватаются, чтобы удержаться.

В зоне батутов понравилась. Парни следят, чтобы на одном батуте был один ребенок. Народу в наше время было немного, детям инструкторы показали, как прыгать на батуте, простые трюки.

Места много. От входа два зала, направо и налево. Я через два часа жутко устала и у меня подмерзли ноги, по полу тянет холодом. А ребенок пищал, что хочет ещё на батуты и вся потная была от движухи 😁

Через двы часа нас никто не выгнал, мы сами поднялись на второй этаж в кафешку. На мой взгляд это только жирный плюс что она отдельно на втором этаже: внизу не пахнет едой, не бегают жующие дети. В кафешке чисто, тепло девушка приятная на кассе. Заказывали пиццу пеперони и 2 глинтвейна. Обошлось в 700 с хвостиком. Ждали заказ 12 минут, недолго. Мне с голодухи пицца прям очень вкусной показалась и глинтвейн зачетный.

Туалеты чистые, никакой вони, все принадлежности есть, прям порадовали.

Я в других центрах прдобных не была, сравнить не с чем. Изначально готовилась к худшему, поэтому ну прям приятно удивилась😁😁.

На мой взгляд 2 часа здесь оптимально провести. И лучше не в пиковое время.

Добрый день,

Настасья

Спасибо Вам за обратную связь и такой приятный отзыв о нашей работе!

Ждем снова в гости!

С уважением, Спортивно-развлекательный центр "Зона гравитации"