Операцию делала 25.09. 22
Долго решалась на операцию, сейчас задаю себе вопрос "почему раньше не сделала?" :) сразу после операции я уже видела лица врачей, которые делали операцию. Это прекрасное чувство, когда ты можешь своими глаза, без очков и линз!
Сама операция длилась максимум 10 мин, ощущения не очень приятные, но оно того стоит....
Операцию делала 25.09. 22
Послеоперационные осмотры проходят недолго, в очереди не сидела по 2 часа.
Врачи очень вежливые, в клинике приятно находиться, чисто.
Пугаться не стоит, если после операции первую неделю зрение будет настраиваться, это обычно к месяцу пройдёт.
Всём, кто ещё не решился на операцию - настоятельно рекомендую :)
Клинике желаю успехов и процветания! Спасибо, что вы есть ❤️
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Берегите свое новое зрение и не забывайте регулярно посещать офтальмолога. С послеоперационными рекомендациями можете подробно ознакомиться на странице https://korrektsiya-zreniya.ru/p...
Будем ждать Вас на следующем послеоперационном осмотре.
Ну, то есть, вы не в курсе, что могут быть осложнения? И что они вообще о-о-очень часто и бывают, с "сухим глазом", например, мучаются очень многие потом всю жизнь, капли капают. И что врачи вежливые, когда все хорошо, а вот когда все плохо, то это уж кто как? И вот выбирать-то нужно тех, кто остаётся вежливым, порядочным и профессиональным в случае, когда все идёт не так. За вас, безусловно, можно порадоваться, но ваш отзыв бесполезным совершенно получился, вы бы хоть имена врачей назвали, что ли, хоть какая-то бы польза появилась.
Вот, например, последствия операции, недавний отзыв https://novosibirsk.flamp.ru/fir... и в каментах там девушка тоже с сообщением о том, что не все хорошо у нее.
Осложнения могут быть хоть после какой операции. Я не пойму, к чему вы клоните? Вас никто не заставляет делать операцию.
Сейчас специально для вас не буду поднимать документы и искать фамилии
Бесполезным получается ваш комментарий. Вы случайно не в группе с тем неадекватным таксистом, который сегодня в клинике устроил скандал? :)
И какие претензии к клинике "Зрение" если отзыв написан после посещения МНТК
Будем ждать Вас на следующем послеоперационном осмотре.