Зрение

Оптика
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 29 — 1 этаж
  • Александра Невского 160 м

3 года назад Папа поехал заказать себе очки , подобрали линзы из СТЕКЛА , помогли выбрать оправу, сделали добавочно напыление. Так получилось что Папа был один.

Все бы ничего. Очки как очки. Ослабла душка. Сегодня приехали в другую клинику чтобы их отремонтировать. Вы бы видели наши лица , когда нам сказали что это линзы не из стекла!!! А из ПЛАСТМАССЫ !! Между прочим он за них 3 года назад отдал 7.000 рублей !

Заехали ещё в несколько мест , и все как один говорят что это ПЛАСТМАССА.

Приехали домой , надежда умерла последней , когда тупо монеткой постучали по окну и этой пластмассе глухой на очках...

Вот так обманывают людей в данной организации))) будьте бдительны.

Надеюсь отзыв кому-то поможет.

Тест выдуманный, и непонятно, где все таки были заказаны очки

5 комментариев

• Добрый вечер уважаемый клиент оптики, я понимаю Ваши возмущения, единственное но, Ваш папа не щнаю где заказывал очки, но явно не салоне Зрение, тк там уже лет 10 не делают напыление на стекло, а если была покраска, значит сразу предупредили что линза пластик, это нормально. И Вы на каждый салон пишите, это не заказная выдуманная история?

• Тест выдуманный, и непонятно, где все таки были заказаны очки

• Пишите хотя бы без ошибок 😂 я написала не на каждый салон. А только на один . Воспользуйтесь услугами свой же конторки если вам не по глазам. Текст не выдуманный. И так со своими, хоть и бывшими клиентами, не нужно разговаривать. За 7.000 тысяч рублей очки из пластика . Просто спасибо )

Никто и не надеялся что вы признаете свою очевидную вину и обман клиента. Промолчали бы вы, было бы культурнее.

• Цейсовские линзы из пластика и 60000 могу стоить и даже дороже и они будут как минимум не хуже чем линзы из премиального оптического стекла.

• Автор - блондинка!!! Из пластика очки делают уже много лет как, это и гораздо безопаснее, и проще в производстве, что можно делать любое желаемое напыление на линзы