Зрение

Оптика

Хороший выбор оправ и приятные консультанты. Проверила зрение, перемерила кучу оправ, девушки активно помогали, даже неловко было, так как была не накрашенная, не в лучшем виде, и не ожидала такого внимания.))

Очень долго выбирала, в итоге не решилась, чувствую себя отвратительным клиентом, поэтому хоть отзыв напишу.) Возможно, всё-таки куплю именно здесь, просто эта первая оптика, куда я зашла.

Спасибо специалистам салона за терпение к таким нудным клиентам, как я. Больших продаж вам! 😊

Виктория, спасибо за отзыв! Мы рады трудиться на благо наших клиентов, всегда ждем вас в наших салонах