ЗТИ

Компания
  • Закрыто до 08:00

Оптимальное соотношение цены и качества, хороший выбор тары. Берем бочки, канистры и флаконы. Менеджер оперативно реагирует на заявку, по срокам всегда все в норме. Выгодная доставка от завода.

Здравствуйте, Жанна. Благодарим за приятный отзыв, мы очень признательны за высокую оценку работы нашей компании!

Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады сотрудничать с Вами!

Здравствуйте, Наталья! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады и дальше сотрудничать с Вами!

Здравствуйте, Марина. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу! Спасибо за отзыв. Будем рады и дальше сотрудничать с Вами!

Их канистры из ПЭНД неубиваемые. Пригодны для многократного использования, хорошо моются, не реагируют с продукцией, устойчивы к перепадам температур.За продукцию можно быть спокойным, я точно знаю, что в таре ЗТИ с ней все будет нормально. Плюс есть доставка от завода. Рекомендую поставщика.

Здравствуйте, Павел. Благодарим за приятный отзыв, мы очень признательны за высокую оценку работы нашей компании!