Зубная фея

Стоматологическая клиника
  • посёлок Кольцово, 37 — 1 этаж
  • Поликлиника 460 м

Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники «Зубная Фея» и сказать спасибо за приём!

Нужно было удалить ребёнку молочный неподвижный зуб, т.к за ним рос уже второй, долго выбирала клинику в 2ГИС опираясь на отзывы. Свой выбор остановила на «Зубной Фее» в Кольцово и не пожалела. Ребёнок не боится стоматологов и для меня самое важное было не напугать, поэтому при записи попросила записать нас к хорошему специалисту, попали на приём к Ивлеву Евгению Александровичу, очень остались довольны, тонкий подход, немного юмора и все прошло быстро и без слез, дочка осталась очень довольна и попросила в следующий раз приехать именно в эту клинику😍 Евгений Александрович, спасибо вам большое🌺

Здравствуйте!Спасибо за отзыв,мы стараемся для Вас!