Пришла в студию почти год назад, попробовать и посмотреть занятия ZUMBA GOLD, так и остаюсь до сих пор. Поражает доброжелательная атмосфера студии и добросердечность всех сотрудников . А уж наш любимая инструктор Дашенька Зоткина: всегда приветлива, с улыбкой, поможет, если что-то не получается. На её занятиях заряжаешься энергией, позитивным настроением. Идешь на занятия, а в голове уже звучат музыкальные композиции занятий, а уходя, не смотря на усталость, испытываешь радость и желание прийти вновь. Иной раз и остаемся на второе занятие. И это, конечно, заслуга нами любимой Даши, которую отличает профессионализм, каждый трек содержит разнообразные элементы, которые задействуют разные наши мышцы. Посмотрите на нас, мы стали подтянутыми, пластичными, даже постройневшими, а уж настроение поднимается на 300%. И это все наша инструктор Даша. Спасибо большое Даша, Вы нас делаете моложе, краше, позитивнее, не смотря на возраст GOLD. Наталья.
Спасибо за теплые слова! Очень рады, что именно у нас Вы нашли своего тренера и получаете позитивные эмоции 🥰