• Новосибирск, Советская, 52 — цокольный этаж
  • Красный проспект 360 м
  • Сибирская 750 м
  • Гагаринская 900 м

Фантастическое место! Просто моя любовь! Бросаю все домашние дела и в студию! Два зала, кондиционеры, фен, душ, уютные раздевалки. А какая атмосфера! Кажется, что весь день ждали именно тебя! Прекрасные девушки, Алёна и Ирина, спасибо Вам огромное, что организовали для нас эту студию. Вы лучшие! Администратору Кристине, отдельное спасибо! Помнит всё и всех. Очень приятная в общении. И конечно море благодарностей тренеру Элине! Она космос, прекрасная, любимая!

• Елена, благодарим от всей нашей команде за такие прекрасные слова и поддержку нашей студии! Мы и правда вас всегда ждем 🧡