• посёлок Кольцово, 22а — цокольный этаж
  • Торговый центр 320 м

Доброе время суток. Сейчас буду хвалить, безмерно и беспринципно!

Как прекрасно, что в нашем Кольцово появилась современная ветеринарная клиника, с ПРИЯТНЫМ графиком приема.

Помещение огромное(для вет.клиник), каждый род деятельности выполняется в своей отдельной комнате. Чистота и порядок на рабочем месте начиная с ресепшена.

Порадовал и...

Доброе время суток. Сейчас буду хвалить, безмерно и беспринципно!

Порадовал и персонал, в глазах нет тлена, только желание помочь. К коту отнеслись ни как к рабочему станку, а ласково и с пониманием. В профессионализме тоже сомневаться не заставили. Кота поставили на ноги быстро, и дали подробные инструкции по его дальнейшему домашнему аресту.

Все необходимые препараты и корма можно купить сразу же после приема, так как в клинике имеется ветеринарная аптека с хорошим выбором препаратов, кормов, лакомств и игрушек для Коте или Собакена.

Пушистый Босс и его верный человек довольны.

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!!! Пушистому передавайте привет, забегайте за вкусняшками)