• посёлок Кольцово, 22а — цокольный этаж
  • Торговый центр 320 м

Однозначно рекомендую! Обращались несколько раз для лечения отравления, вакцинации. Очень довольна качеством работы и отношением к посетителям, из плюсов: адекватные цены на услуги, профессионализм и отзывчивость персонала, удобный график ( до 22! ) и расположение клиники. Так же здесь при клинике есть магазин, где можно купить нужные ветпрепараты и корм. Спасибо Валерии Валерьевне и мед. Сестрам за их нелёгкий труд от себя и от моей спасенной Веточки, поздравлем их с днем медицинского работника. Дальнейшего процветания клинике!!

• Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!!! Отдельное спасибо Вам за такое отношению к питомцу: следите за его здоровьем, вовремя выполняете все предписания, любите, оберегаете. Поздравление с Днем Медика передали:-)