Зверушку рекомендую всем!
Когда мы переехали в новую квартиру, то даже представить не могли, что найдём такой хороший магазин так близко от дома.
1. Персонал всегда приветливый, всегда подскажет и расскажет, как и говорили ниже.
2. Обычные цены, не завышены, как бывает в других магазинах. Опять же система скидок, и всё выходит дешевле.
3....
Зверушку рекомендую всем!
3. Ассортимент большой. И, что очень важно, я всегда могу позвонить заранее, и спросить, есть ли в наличии какой-нибудь корм. Мне подскажут есть или нет и, если нет, предложат перезвонить в определённое время, вдруг привезут. Опять же частый привоз. Максимум три дня не бывает какого-нибудь корма, который кончился. За это время можно купить подороже (и подальше по расположению) в другом магазине, а потом снова прийти в зверушку.
В общем успехов вам и процветания!
Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв и душевные пожелания!
Постараемся и дальше радовать вас, наших любимых покупателей!
Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв и душевные пожелания!
Постараемся и дальше радовать вас, наших любимых покупателей!
Фото прям до слез, Ваш кролик похож на мою Сашико, которая сейчас на радуге!