Большое спасибо фонду Звезда Надежды за вертикализатор! У Ивана ДЦП, его необходимо вертикализировать для укрепления ног и спины. Мы очень рады вашей помощи!
Хочу высказать слова благодарности БФ "Звезда надежды" за оказание помощи в исполнении мечты для моего сына. У Лëни аутизм и нарушение координации, но как и все дети он очень нуждается в физическом развитии. Так как Леня растёт, ему нужен был устойчивый, добротный велосипед отвечающий его особенным потребностям.
Как то весной я обмолвилась, что идеальный вариант это трехколесный велосипед для взрослых людей. И вот, буквально в начале лета, мне позвонили сотрудники фонда и сказали, что есть спонсор, который хочет подарить нашей семье именно такой велосипед🚴.
Я благодарю всех сотрудников фонда "Звезда надежды" и конечно спонсоров за переживание о нуждах семей, имеющих детей-инвалидов и участие в жизни таких семей!