если я собираюсь на пляж, у меня не стоит вопрос "на какой?". Пляж - это Звезда, а Звезда - это пляж. Почему? Я сейчас все объясню✋ Звезда - это не только всегда чистая, комфортная и оборудованная пляжная зона. Это очень продуманно организованное пляжно-парковое пространство: таким образом, что каждый может найти здесь отдых себе по душе. Хочешь попасть в эпицентр пляжной тусовки - пожалуйста; хочешь спокойного пляжного досуга - проходи в крайние лагуны и наслаждайся уединением; хочешь еды и пиршеств - вот тебе рестораны, домики (можно даже вселиться в вип-домик); хочешь спорта - виндсерф, вейк, всевозможный пляжный -бол; сам не знаешь, чего хочешь - это, конечно, тяжелый случай, но на Звезде, мне кажется, даже такие найдут для себя интересное занятие. Большое спасибо парку "Звезда" за то, что делает наше короткое сибирское лето таким ярким!
Ekaterina, спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию.Такие слова очень вдохновляют и радуют. Нам приятно, что наша работа и наши идеи по организации досуга не остались не замеченными. Мы и впредь будем стараться радовать наших гостей, заботой об отдыхе.