Пришли в «ДроваМука» с супругом в субботу 10.04.21 приятно провести время и вкусно поесть. Заказали пиццу с уткой, пасту с кроликом, пирожное Наполеон и чай «Клюква с апельсином». К нашему удивлению и разочарованию нам понравился только чай. Наши близкие родственники в восторгом рекомендовали нам это место, им то же меню очень понравилось, но в...
Показать целиком
Пришли в «ДроваМука» с супругом в субботу 10.04.21 приятно провести время и вкусно поесть. Заказали пиццу с уткой, пасту с кроликом, пирожное Наполеон и чай «Клюква с апельсином». К нашему удивлению и разочарованию нам понравился только чай. Наши близкие родственники в восторгом рекомендовали нам это место, им то же меню очень понравилось, но в нашем случае что-то пошло не так, а точнее много что… Пицца на очень тонком тесте, пересушенная, чуть теплая, с тончайшим слоем подсохшей корочки сыра, а сверху кусочки Холодной(!!!) утки. Есть было неприятно, т.к. ощущался вкус застывшего утиного жира. На наш вопрос – почему утка холодная – официантка с уверенностью сказала, что так и должно быть, что утку добавляют после приготовления пиццы. Очень жалею, что на этих словах не вернули блюдо на кухню и не ушли. Позже переспросила у тех, кто нам рекомендовал это место, они сказали, что их пицца была горячая и утка тоже. Возможно, нам не повезло с поваром. Потом принесли пасту с кроликом. 420 р!!! Небольшая пиалка с пастой, густой, не в меру жирный, тягучий соус и вопрос – где кролик? Поискали под пастой, нашли штук пять крохотных кубиков мяса примерно 5 на 5 мм. Так экономить на ингредиентах, когда это основной компонент блюда, простите, это просто хамство. Напоминает методы приготовления пищи в студенческих столовых СССР. Хуже них были только забегаловки на вокзалах (в смысле обжуливания состава блюда). Извините за резкость, но как подумаю, на что мы потратили полторы тысячи в солнечный субботний день, просто досадно делается. Пирожное Наполеон понравится тем, кто любит много крема и мало теста. Не плохое, тут уж дело вкуса, мне не понравилось. Чай был вкусный. Не хотелось портить субботнее настроение, поэтому кое-как всё доели, да домой пошли, заедать отвратительное послевкусие от жира домашней едой. Очень жалею, что постеснялась вернуть эти кулинарные перлы на кухню. Забавно, что когда мы уходили, никто не спросил у нас всё ли нам понравилось… Может предполагали ответ?